PSG vence amistoso mesmo sem Neymar e Mbappé

No primeiro jogo da temporada, o time francês não encontrou dificuldades para derrotar o Quevilly-Rouen, da segunda divisão.
Sem Neymar e Mbappé

O Paris Saint-German venceu seu primeiro compromisso na temporada 22/23. Mesmo jogando sem Neymar e Mbappé, o time francês não encontrou dificuldades para derrotar o Quevilly-Rouen, da terceira divisão por 2×0.

Sergio Ramos e Dieidi Gassama marcaram os gols da vitória do time parisiense. O duelo marcou a estreia do técnico Christophe Galtier no comando da equipe.

Além disso, a partida também serviu para ver em campo o jovem português Vitinha. O meio-campista foi contratado junto ao Porto pelo valor equivalente a R$ 218 milhões.

sem Neymar e Mbappé
Amistoso marcou a estreia do jovem português Vitinha

Com a bola rolando, o que se viu foi um duelo de ataque contra defesa, o Paris Saint-German controlou a partida e soube se comportar diante de um adversário fraco tecnicamente.

O primeiro gol saiu aos 34 minutos, Lionel Messi recebeu na área e foi derrubado. O árbitro viu pênalti em cima do argentino. O zagueiro Sergio Ramos foi para a cobrança e marcou para o PSG.

Sergio Ramos marcou de pênalti para o PSG

Para a segunda etapa, o técnico Galtier decide trocar os 11 jogadores que iniciaram a partida, entretanto, o jogo pouco mudou. O atacante Gassama marcou o segundo aos 9 minutos, dando números finais ao confronto.

Jogando sem Neymar e Mbappé

O amistoso entre Paris Saint-German e Quevilly-Rouen também ficou marcado pelas ausências de Mbappé e Neymar. O atacante francês ainda se recupera de uma lesão no joelho, sofrida defendendo a seleção francesa em partida contra a Dinamarca.

Outro desfalque do PSG foi o brasileiro Neymar, mas, o camisa 10 ficou de fora apenas por precaução. Na última terça-feira (12), o atacante sofreu uma pancada no quadril e ainda se queixava de dores no local. Sendo assim, Neymar acabou sendo poupado pela comissão técnica e não entrou em campo.

Entretanto, o brasileiro não deve desfalcar a equipe numa série de jogos que o time francês realizará no Japão na próxima semana. No país oriental, a equipe parisiense fará três amistosos contra equipes locais: Kawasaki Frontale, Urawa Reds e Gamba Osaka.

Mas, para a temporada 22/23, o primeiro compromisso oficial será a decisão da Supercopa da França, contra o Nantes, no dia 31 de julho.

Você pode gostar de Ler: CAMPEONATO CARIOCA VAI COMEÇAR HEIN….