Fred brilha e Fluminense vence na Colômbia

Em partida válida pela segunda rodada do grupo D da libertadores, o Fluminense venceu o Independente Santa Fé, fora de casa.

O Fluminense logo de cara partiu para cima do time colombiano, e com cinco minutos abriu o placar, quando Nenê deu um passe incrível de calcanhar, na entrada da área para Fred, o artilheiro tricolor no jogo tirou a marcação da zaga e chutou no canto, para fazer o primeiro gol tricolor.
O time tricolor foi para o intervalo em vantagem na partida, e logo no início do segundo tempo, Fred novamente com muita presença de área e faro de gol, vez o segundo gol tricolor no jogo, após excelente cruzamento de Egídio.
Que depois veio a ser expulso da partida
O Santa Fé diminui com gol de Giraldo, porém contando com outro jogador inspirado na partida, o goleiro Marcos Felipe, que vez grandes defesas.

Fred Histórico

Com os dois gols marcados ontem, Fred chegou aos 185 gols marcados com a camisa do Fluminense, e se tornou o segundo maior artilheiro da história do clube, atrás apenas de Waldo, que jogou no clube entre os anos de ( 1954-1961 )
E lidera com 319 gols.

Com a excelente vitória o time tricolor chegou aos quatro pontos e assumiu a liderança do grupo D, junto com o River Plate, que venceu o Júnior Barranquilla, por 2×1 jogando na Argentina.