Mbappe destrói o jogo, Messi faz dois e PGS vence Leipzig na Liga dos Campeões

Time Parisiense ganhou o jogo complicado por 3x2 do bom time do Red Bull Leipzig, em Paris.

Em um jogo com duas reviravoltas, Francês arranca vitória na marra e se dá ao luxo de perder um pênalti.

No duelo hoje em Paris, quem esperava ver a estrela de Messi, assistiu uma exibição de gala de Mbappe,  o camisa 7 do PSG fez o primeiro gol após um contra-ataque minucioso e uma arrancada mortal. Pouco tempo depois o RB Leipzig empatou o jogo com André Silva e assim a partida foi para o intervalo.

No início do segundo tempo os alemães voltaram a ditar o ritmo e fizeram a virada, mas Mbappe fez questão de voltar ao protagonismo da partida, dando passe para Messi marcar o gol de empate após uma roubada de bola e sofrendo o pênalti da virada, que fez questão que Messi cobrasse, o Argentino deu uma cavadinha e deixou a torcida Parisiense em delírio.

No final da partida,  um segundo pênalti sofrido por Hakimi seria a cereja do bolo da magnífica apresentação, mas o Francês acabou chutando por cima das trave, embora a vitória estivesse praticamente consolidada, esse infortúnio não foi nada que arranhasse a atuação do atleta.