Mostrando força do elenco Flamengo goleia o Fortaleza no Ceará

Mesmo com muitos desfalques, o Flamengo goleia o Fortaleza fora de casa por 3x0

Mesmo com muitos desfalques por ordem de data FiFA e contusões, o Flamengo jogou bem no segundo tempo e fez os gols da vitória.

Em sete minutos a equipe do Flamengo fez três gols e continua na disputa atrás do Atlético MG, que também venceu a equipe do Ceará no Mineirão por 3×1

Michael o nome do jogo

Michael fez dois gols um após falta batida por Andreas Pereira, que teve um desvio na zaga e dificultou a defesa do goleiro Felipe, e com isso Michael aproveitou o rebote e fez o segundo gol do Flamengo.

O terceiro gol do Flamengo o segundo de Michael, veio após um excelente cruzamento da direita de Matheusinho, e Michael subiu muito bem e com estilo e deu uma bonita cabeçada na bola.

Michael fez dois gols no jogo

Na próxima rodada o Flamengo encara o Juventude no Maracanã, depois de jogar duas vezes fora de casa, empate com o Red Bull Bragantino e hoje goleada frente ao Fortaleza por 3×0 com 2 gols de Michael e um de Pedro.

Apagao da zaga Cearense

O jogo estava bem disputado até o gol de Pedro de cabeça que apareceu sozinho no meio da zaga, e fez o primeiro gol do Flamengo e depois os outros dois gols vieram de forma seguida, em sete minutos após o gol de Pedro, a goleada já estava no placar do estádio Arena Castelão e deu números finais na partida.