Final do Carioca Série A2 – Olaria vence o Volta Redonda e sai na frente

Volta Redonda foi dominado boa parte do jogo, enquanto o Olaria se manteve o tempo todo no ataque dominando as ações.

Os dois times dos mais tradicionais do cenário carioca, disputaram uma partida digna de uma final de campeonato e o Olaria dominou boa parte do jogo. A dupla do Olaria Xandinho e Pedrinho jogaram muito, mas um gol do Voltaço pode ter sido o gol do título.

• 8- SILVANO ( RECIFE)
  • 7- RODRIGUINHO( SUBSTITUIDO POR RAFAEL)
  • 10- XANDINHO (GOL )
  • 11- PEDRINHO ( SUBSTITUIDO POR LEO PIMENTA)

• 15- DANRLEY ( EXPULSO)
  • 20 – BRUNO GALO( SUBSTITUITO POR RAFAEL LUCAS )
  • 7 CAIO VITOR ( SUBSTITUIDO POR IGOR BOLT)
  • 10- PEDRINHO – GOL ( SUBSTITUIDO POR IGOR THOMAZ)
  • 9 BRUNO SANTOS
  • 18 – lELÊ

O JOGO

O jogo foi amplamente dominado pelo Olaria, um sistema defensivo sólido e forte, sufocou o Volta Redonda, dominando todo o jogo. O Voltaço fez o gol devido a uma falha do goleiro com a ajuda do “morrinho artilheiro”.

Olaria
Olaria x Volta Redonda – ida da final da Série A2 do Rio — Foto: Crédito: Úrsula Nery/Agência FERJ

O primeiro tempo foi todo do Olaria, sendo qual o Voltaço mal conseguia sair do campo defensivo. Macário atacante do Olaria perigoso e a Dupla Xandinho e Pedrinho comendo a bola.

E o gol não demorou para sair, aos 21 minutos, o zagueiro Anderson abriu o placar.

Nada pode fazer o Voltaço, assim continuava acuado no campo defensivo, se arriscando pouco ao ataque.

O segundo tempo começa como terminou o primeiro, o Olaria atacando muito e acuado o Volta Redonda, até que aos 5 minutos o Olaria amplia o placar, fazendo 2×0.

O Volta Redonda se mostra nervoso, desesperado e sem organização tática. O desiquilíbrio era tanto que aos 19 minutos, danrley foi expulso de campo .

Mas não é que isso mudaria o jogo. Em uma cobrança de falta , com a ajuda do morrinho artilheiro e uma pequena falha do Guilherme, o Volta Redonda faz o 2×1.

Isso equilibra as ações e deixa o jogo mais amarrado. O Votaço se fecha esperando o contra ataque e o Olaria pareceu satisfeito com o resultado, com poucas chances de perigo por parte das equipes .

Nos últimos cinco minutos o Voltaço pressionou muito, mas o placar final foi 2×1 para o time da Bariri.

Publico pagante: 534 pagantes